Крылья

У каждого есть крылья за спиной,
Огромные, родные – из мечтаний.
Их перья-сны и в холода, и в зной
Мечтателя укроют от страданий.

В их теплом пухе прячется любовь,
И там же от неё спасенья ищут.
Закутавшись в мечтанья, вновь и вновь,
Отчаянно идут на пепелище.

Они нас покрывают белизной,
Как снег зимой весь мир преображает.
У каждого есть крылья за спиной,
Но, раз сломав их, больше не летают...


Рецензии