Хранитель

Я с тобой, не волнуйся, не плачь.
Скоро Солнце взойдет над барханами,
Я спаситель тебе – не палач,
И сейчас помогу тебе с ранами.

Нас немного, увы, но мы есть,
Мы в пустыне людской все запрятаны.
Мы не ангелы – глупая лесть,
Просто совесть у нас незапятнана.

Не оставлю тебя, будешь жить,
Ты сильнее, чем думают смертные.
Помогу тебе – сможешь забыть.
Жизнь пойдет по маршрутам неведомым.

Переплыть это море легко,
Но корабль остался без паруса.
Ты не думай, что я далеко,
А вдвоем мы и с веслами справимся.

Я готова помочь, только верь –
Нас судьба не напрасно наставила,
В твоем сердце невиданный зверь,
А в моем... А в моем только правила.


Рецензии