Летит полночная звезда... романс

Летит полночная звезда,
Летит в безбрежности небес,
И вслед за ней, через года,
Моя душа спешит к тебе.

Моя душа спешит к тебе,
В те дни, что минули давно,
Когда сказать я не успел
Заветных слов тебе одной…

С тех пор вся жизнь моя была,
Подобна тени на ветру –
Не знал ни ласки, ни тепла,
Не знал объятий нежных рук.

Лишь горечь слёз в моих глазах,
Лишь грусть о том, что не сбылось,
Всё потому, что не сказал
Заветных слов, заветных слов…

Я б отдал всё, что в жизни есть,
Чтобы помчалось время вспять,
Чтобы упав звездой с небес,
Вновь оказаться близь тебя.

Знай, лишь тобой душа жива –
Иного счастья не дано:
Заветных слов открыть вуаль
Тебе одной, тебе одной.

Летит полночная звезда
Средь необъятности небес,
И вслед за ней, через года,
Моя душа спешит к тебе…


Рецензии
Я б отдал всё, что в жизни есть,
Чтобы помчалось время вспять,
===========================
Будем надеяться,что когда-нибудь кому-то это удастся сделать...

Пою Тебе Вселенная   22.11.2009 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.