SOS. Спасите наши души

               


                Светлый день тёмной ночью сменился,
                Вместо солнца – холодный туман:
                Неожиданно так прекратился
                Неначавшийся этот роман.

                Ты прости, мир не нами придуман –
                Здесь душа не должна быть с душой –
                Как бы плохо вдруг кто не подумал,
                Что вдвоём нам с тобой хорошо.

                Никому до души здесь нет дела:
                С ней беды не случится большой.
                Здесь лишь тело общается с телом,
                И не может душа – лишь с душой.

                Шлю сигналы не с моря, послушай,
                Свой приёмник настрой на приём –
                Надо срочно спасать наши души,
                А тела уж потом мы спасём.

                Неужели сигнал мой заглушат?
                Свой приёмник настрой на приём:
                Если мы не спасём наши души,
                Мы тела никогда не спасём!


Рецензии
Так много души в ваших стихах!
Я задумался...
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   18.08.2023 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.