Я ему говорила Люблю

Я ему говорила: "Люблю" -
Он кивал мне с улыбкой в ответ.
Я в улыбке читала: "Терплю,
Хотя сил никаких уже нет..."
Я ждала - хоть объятий... хоть раз -
Как подарка небес, а не крови,
Но теперь огонечек погас -
Огонечек надежды...от боли.
 
Если спросит меня моя смерть:
- Ты кому бы сейчас позвонила?-
- Только маме: сказать, что люблю...
И спасибо, что тоже любила


Рецензии