Отрывки фраз летят по миру

Отрывки фраз летят по миру,
Как лист осенний на ветру,
Я растворяю взгядом иней,
В душе ищу свою весну.
Холодным льдом усталость
Сжимает болью мне вески,
Возможно, это все осталось
От той не узнаной любви...


Рецензии