Люби меня так, как тогда

Люби меня так, как тогда…
И с каждой зарей все сильнее.
Люби меня ту, что была,
Не строже, не глубже – нежнее….

Мой сон растворится к утру,
Растает как призрачный дым…
И снова смотрюсь в тишину
Пустых и бесцветных картин.

Что солнце, что снег за окном,
Когда ты не можешь лететь.
Мечты даже те ни о чем,
Когда уже не за чем петь…

И снова сморюсь в тишину,
Когда-то горящих в след глаз.
И лишь одного не пойму,
Зачем изменило так нас,

Все то, что витает вокруг,
Все то, что так за душу ранит.
Мой милый, мой ласковый друг,
Ах, как мне тебя не хватает…


Рецензии
Какой-то печальный конец, но за душу тронуло) Спасибо.

С теплом,

Леночка Азарова   02.05.2009 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Леночка

Алиса Лавина   02.05.2009 19:27   Заявить о нарушении