Л И Д А

...........Иногда хочется немного пожонглировать словами
...........Это стихотворение - подарок доброй женщине ко
...........дню рождения. Четыре строфы - четыре буквы имени


Лето – лекарь ласковый,
Лес – лекарство лучшее,
Лист ладонью лаковой
Ловко ловит лучики.

Истомились ивушки,
Истолкли излучины.
Инокини-иволги
Играми измучены.

День душистым донником
Догорит, домается,
Долговязым дождиком
До дубрав дотянется.

Ангелами аисты,
Астр аппликации…
Акварели августа –
Апогей абстракции.


Рецензии
Замечательное посвящение)

Ирина Львовна Ашомко   18.06.2012 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Марина Фомина   18.06.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.