Во мне живет, какой-то странный человек

Во мне живет, какой-то странный человек!
Он то бунтует, то безрадостно поет.
Бывает грустен он, бывает весел.
Бывает мягок, иногда жесток.
Порой в согласье с ним мой разум,
Порой от мира в споре отрешен.
И правда часто ускользает, унося души покой,
Когда пропадает согласие с самим собой!


Рецензии