Тишина...

Тишина... И воздух пропитался запахом свободы...
Мерцают яркими цветами вывески витрин...
Впереди стена. Стена незыблемой природы...
Стена изрезанных шедевров и картин...
Лишь блеск усталых фонарей отражается в глазах
В полёте бабочка на взмахе радугой застыла
И серебристым светом... Окутана луна...
Небес могучих - одинокое светило...


Рецензии