Рецензия на инсинуацию - Реформами вечно больна

 
О, Русь! Под солнцем ты в понятьях
И сила в космосе орбитой славна!
Быть крыльям силы и в моих объятьях,
Раз в поле неги память многотравна.

Беспечный рай тебе, страна, приписан.
Хранят тебя трудом простые люди.
Люби их дом. Люби меня, ведь я прописан -
Где воли воздух наполняет груди.

Пусть радуют тебя в надежде милой
Сердца прекраснейшей семьи любовью,
В которой сила остаётся силой,
А совесть - в правде, но с полезной новью!

30.04.2009г. Василий Мережкин

  ( 23:21 ) 


Рецензии