Маяковский в одноклассниках

Я не знаю, что может опасней,
Чем Маяковский в одноклассниках,
Лесенкой коменты оставит
И никогда «пятёрки» не ставит.
И если честно, достали просто
Его картинки из окна РОСТа.
Серёжку Есенина вечно банит
А вечером вместе бывают в бани.
Горьки к нему как пристанет
Пишет в личку: -Ну геноцвали
Так поскорее ответ давайте
Когда появитесь вы вконтакте?
А тот по привычке, с таким садизмом
Отвечает ему своим футуризмом:
Превед медвед, вот имхо
Мне на контакт уже всё равно.
А вот на страничке Гумилев
Побывать скажу вам, честно, клёва.
Вся в респектах там гостивуха
Акмеистов большая группа.
У Маяковского тоже группы
О создаёт их, но очень груба
Зато на Ю-тюбе видео есть
Недавно снимался, такая жесть.
А у Цветаевой слышал уже
Есть популярный однако ЖЖ
Так что если поэзии нет
Давай подключайся и к нам в Интернет.


Рецензии