Маме

Кто теплом согревает мне душу,
Кто одобрит и поддержит всегда,
Кто со мной рядом, ты только послушай,
Мамочка, мама родная моя,
Все мне простит и поможет я знаю,
Руки раскрыв, спасет от беды,
Счастья тебе от души я желаю,
Пусть с тобой рядом всегда расцветают цветы,
Ничто в этом мире не стоит слезинки,
Порой, что скользит из ласковых глаз,
И мимо тебя пролетают картинки,
То исповедь жизни, правдивый рассказ,
И мы забываем про главное слово,
Которое редко летит с наших уст,
Мы любим тебя, услышишь ты снова,
И знай, что наш дом никогда не окажется пуст!


Рецензии