***

Этот стих посвещаю своей сестре
         Скрыльник Римме

Дорогая сестренка моя
Я скучаю сейчас без тебя.
Разлучила с тобою нас жизнь,
Но кричу я во сне -Ты держись!!!!
Скоро свидемся мы с тобой ,
Обниму я тебя всей душой!!!!
Будем вместе смеяться и петь
И как в детстве с тобою сидеть.
Под дождем побежим босиком ,
Песни детские вместе споем!
На душе вдруг нам станет легко
Сбросим годы с тобой ,как пальто.
Будет солнце на небе сиять,
Станем маленькими мы опять!
Побежим босиком по земле,
Прямо к озеру по росе.
Засияют от счастья глаза,
Вот ,что я пожелал бы опять!!!


Рецензии