Все мои обиды излечи

 ВСЕ  МОИ  ОБИДЫ  ИЗЛЕЧИ

Спозаранок
Беспокойным  выйду
Далеко
За  русскую  межу
И  свои  крестьянские
Обиды
На  поляне  тихой
Разложу.
Тут  слезою  горькою
Растаю,
И  в  своём
Горячечном  бреду,
Все  обиды
Молча  сосчитаю
И  в  поля
Устало  побреду.
Тишина,
Спокойствие  повсюду,
Всё  едино  -
Пчёлы  и  цветы!
Я  обиды
Скоро  позабуду
От  такой
Славянской  красоты.
Русь  моя! 
Останься  милым  домом  -
Говори  со  мною,
Не  молчи,
И  великим
Русским  чернозёмом
Все  мои
Обиды  излечи!

 7.07.2004


Рецензии