Отпусти

Мне тебя не хватает
очень.
Я пытаюсь порвать прошлое
в клочья.
Разорвать, как бумагу,
на мелкие части.
Позабыть навсегда о
своём странном счастье.

Я болею тобой,
но хочу излечиться.
Мне бы в небе парить
одинокою птицей.
Насладиться свободой и
покой обрести.
Отпусти ты меня,
отпусти.


Рецензии