Космос

РАНЬШЕ НАД НАМИ, ЛИШЬ ПТИЦЫ ЛЕТАЛИ. ЛЮДИ МЕЧТАЯ СМОТРЕЛИ НА НИХ. НАШЁЛСЯ МУДРЕЦ, И ПРИДУМАЛ НАМ КРЫЛЬЯ, И ЛЮДИ СЕЙЧАС ПОДНИМАЮТСЯ В ВЫСЬ. НО ВРЕМЯ БЕЖИТ, И УЖЕ, ВСЕХ НАС ЗВЁЗДЫ,ВЛЕКУТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ, СВОЕЙ ГЛУБИНОЙ.НАУЧНЫЙ ПРОГРЕСС НЕ СТОМТ ВЕДЬ НА МЕСТЕ, ЗЕМЛЯ ВОТ ОСТАЛАСЬ, У НАС ЗА СПИНОЙ. ОТПРАВИЛИСЬ ЛЮДИ, ИССЛЕДОВАТЬ КОСМОС, ВЕДЬ ОН НЕ ИМЕЕТ НАЧАЛА, КОНЦА.ТАМ МОРЕ ГАЛАКТИК, И МОЖЕТ, ТАМ ГДЕ ТО, БРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ СТУЧАТСЯ СЕРДЦА.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ) 30.04.2009.


Рецензии