Посвящение - к томику

Моему другу
                посвящается

Саша!...   
             Бокал налей!
Прошу я близких и друзей
В моих стихах, для них открытых,
Реальных не искать событий,

Но правда в том, что я, без них,
Не сочинила бы свой стих,
И правда в том, что их проблемы
Мне для стихов давали темы.

27 апреля 2009.


Рецензии