кап-кап

кап-кап по лужам, и еще немного
и отраженье пропадет твое.
и тушь, растекшаяся в грязной луже,
накроет в ней твое лицо.
и хочется, чтоб дождь полил сильнее,
а то лишь слезы бьются по воде.
ты сильной быть мечтала, но слабеешь
и не желаешь вновь тонуть в себе.
и розы, что упали с крыши,
что не смогла в руках ты удержать,
разбились, как обманутое сердце,
что больше не желает доверять.
кап-кап по лужам. ты не плачь, сестренка!
я не оставлю здесь тебя одну,
ведь мы - единственное, что есть друг у друга!
кап-кап... не плачь, ведь я тебя люблю!...


Рецензии