Да, я была открыта для любви...

Да, я была открыта для любви,
Ты оказался рядом в ту минуту.
Зачем же намекать, что я беспутной
Была, лишь взглядом позови.

Я заплатила по счетам -
Не каюсь в том, не жду награды,
Луне и солнцу так же рада,
Бегу за счастьем по пятам.

Сердце поёт - не умолкает,
Кажусь порой я всем доступной,
И верность всем храню я глупо -
А дружба и любовь - всё тают.

24 апреля 2009.


Рецензии