И попугай пропел

И попугай пропел,
вестимо, я Бога понял и познал
и сделал так, я вмиг насрал
на ветку под собой.
И, да, увидели другие свет
ведь ветка обломилась.
Готов взлететь я к облакам,
мне это не  приснилось.
Мне Бог сказал.
Ах, что то приземлилось.
Ой, батюшки и сверху попугай,
собрат, ты что?
И ты насрал?
А где же дух святой, нахал?


Рецензии