Подходит кролик к бегемоту

Подходит кролик к бегемоту.
"Иди сюда - порву я жопу."

"Кому косой ты будешь рвать?"

"Себе, почтенный, мою мать.
Прости косого, я хлебнул
и окосел, потом уснул.
И снилось мне - тебя имел.
И жопу рвал и смело пел."

"Кому ты жопу в том то сне?"

"Тебе, почтенный, всё тебе.
Ты удивлён был бегемот.
Я всё кричал, "пошире рот.
Ты удивился - жопотам,
тебя прозвал я - гипотам.
Ты удивлялся и тянул
всё шею верх и громко дул.
Жирафом стал тогда во сне,
Не я а ты - к самой весне."

"Ну я пошёл," и кролик встал.

"Жираф ты где - я не достал.
Пригнись пониже - буду рвать
тебе я жопу, будешь знать."

И угрожает кролик всем.
Его там яйца до колен.
Когда не хвост -они весят.
Косые, смелые вопят.
Но как вопрос им задают,
то жопу сами подают!


Рецензии