Друг

Мой друг Владимир азиат,
Кореец сердцем и душой.
Мой брат, ну кто в том виноват
В краю чужом, на земле чужой..

Друг с другом жили далеко,
Но тут мы встретились - в Москве!
И вспоминаем общее горе,
Дедов, погибших на войне

Тебе скажу я честно, я горжусь!
Тобой и нашей дружбой,
Девушек и деньги сейчас
Не ставят в пару с дружбой

Спасибо судьбе,что свела нас тобой,
Если ты горд евреем - поэтом.
То мы засверкаем яркой звездой,
Как пенье птиц весной красивой этой!


Рецензии