Ведьмина грусть

Что-то черти, в свите, расшалились,
Изгаляясь, обнажают душу,
И опричники, в котле, недоварились,
Может к Воланду слетать, по старой дружбе,

А вообще на Лысой, как-то тихо,
Вот на пятницу и шабаш отменили,
Бахнуть что ль, чертополоха с Лихом,
Неужели нас всех перебили,

Лешие и ведьмы затаились,
Кто в углу, на мужика колдует,
Кто-то корень Мандрагоры, хочет выесть,
Кто-то кошкой, триста лет перекантует,
...............................................

Отвратительные, желтые цветы,
И тревожная, болезненная встреча,
Но Москва не та, иные мы,
Только вот «вопрос квартирный», - вечный...


Рецензии