Утро

Жизни миг, магия творенья,
За окошком робкий рассвет,
Всей природы вмиг преображенье,
Ранних птиц щебечущий сонет.

Ветер колыхает изумрудные листы,
Твои краски растеклись по всей планете,
Мы Тебе обязаны, ведь Ты
Дал нам жизнь и всему на свете.

А с Востока солнца лучи,
Лёгкий холод утренней прохлады,
Тихо и спокойно, всё молчит,
Новый день приветствуем и рады.

Светло-голубые небеса,
Пенья птиц божественная весть,
Горы, реки и волшебные леса,-
Мы забыли про то, что есть.


Рецензии