Une belle poesie

Avec le vent
Arrive le temps
O; plus souvent
Je suis en panne.

Le bras, les dents,
La jambe, les genoux
Ne marchent plus
Comme avant.

Et meme la tete me fait la greve*
И я бреду, как старый лев,
Ищу, где голову сложить,
Ромашку рву: мне жить? - не жить?

2007 - 13 июля 2009.

*Прилетает с ветром
Такое время,
Когда происходят поломки
Во мне всё чаще.

Рука, зубы,
Нога, колени
Не работают больше,
Как раньше.

И даже голова забастовала (фр.)


Рецензии