ироко

Он любит разговаривать о сексе
И в остальном его приятен слог.
Он не один, он вечно с кем-то вместе,
Но все же бесконечно одинок.

Да, есть жена, и женщины, и б***и,
Уже давно не мальчик, се ля ви.
Но отчего, какой причуды ради,
Мечтает говорить он о любви?

Ах, только б не растратиться до срока,
И только б знать немного наперед...
Быть может и на дерево ироко
Любовь пичугой дерзкою вспорхнет.


Рецензии