Кошмар в трусах

Любимому

Не говори мне нежные слова,
Я жизнь с тобою долгую жила,
Как с бочкой, полною дерьма,
Готовою взорваться без труда,
Это тебе не новая звезда,
Что вспыхнет ярко в небесах,
Это... это... кошмар в трусах!

2007


Рецензии