Нежно капельки дождя

Нежно капельки дождя:
-С неба плечи обливают.
Нежно капельки дождя-
Словно руки обнимают.
Нежно капельки дождя,
боль на сердце растворяют.
Нежно капельки дождя,
чашу счастья наполняют.
Надеждой,верой,теплотой.
Возвращая-в мир любовь.
Прозрачной каплей дождевой.


Рецензии