Шутка

Затоскую я, завою,
Подойду к окну - не скрою:
Тяжело мне быть одной.

Половина улетела,
Где-то там в Москве засела,
Сердце рвется, слезы льются,
До нее не дотянуться.

Ну и хрен с ней, неумытой,
Неухоженной, небритой!

Ноябрь 2007.


Рецензии