Да, я - влюблённая змея

Да, я - влюбленная змея!
И мне по нраву горный ветер!
И изменить уже нельзя
Мне ничего на белом свете!

Прекрасно знаю, что для нас
Уже бессильны расстоянья!
И не моргнув, в который раз
Безумство дарим изваянью!

Прости меня, мой друг, прости!
Настало время перемены!
Из шкуры надо мне ползти,
Что б залечить больные вены!

Да, я - влюблённая змея!
Меня прельщает горный ветер!
И изменить уже нельзя
Мне ничего на белом свете!


Рецензии
Я холодна и эгоист
Летят все чувства наши вниз.

Если это отзыв, то что-то можно додумать.

Юрий Валенкин   06.10.2019 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Юрий!

Нина Тиллиман   08.10.2019 16:04   Заявить о нарушении