Небесами мне любить разрешено...

 
Небесами мне любить разрешено!
И из памяти ничто уж не сотрётся,
Стала жизнь как чёрно-белое кино,
А цветным всё только в снах и остаётся ...

Небесами мне любить разрешено!
Пусть тот образ, отдалённый, только в мыслях,
Пусть в бокалах недопитое вино
Навсегда осталось в прошлогодних числах ...

Небесами мне любить разрешено!
Параллельным никогда не пересечься ...
Нам судьбою было встретиться дано,
Параллельно в души выстрелив картечью ...

Небесами мне любить разрешено!
Буду... До предсмертного дыхания ...
Не увижу, не услышу  - всё равно!
Мне любовь моя - как заклинание ...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.