Триолет

Катя, Катюня, Катюша,
Жил и живу для тебя.
Искренность сердцем подслушай,
Катя, Катюня, Катюша,
В мире нет ласковей мужа,
Нет и надёжней раба…
Катя, Катюня, Катюша,
Жил и живу для тебя.



______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Апрель 2009 г


Рецензии