Новизна

Новизна. Новинка в ощущении.
К незнакомке трепет обращения.
Ожидание в мирах перемещения.
И метаморфозы-превращения.
Пересменка. Подведение итогов.
Шаг-полет над косностью порогов.
Перемена. Облачения и снасти.
Неизвестности волнения и страсти.
Перемена выражения лица
На приступке обветшавшего крыльца.
В прошлом оставляются обиды.
Все хорошее становится завидным.
Отставляю неудачного себя.
Вот я новенький. Пожалуйста, любя!


Рецензии