Никому

Никому не нужен. Никому.
Главное – себе же самому.
Почему – никак я не пойму.
Ведь не самый глупый в терему.
Умный (вроде?). И веселый (так?)
В меру будто в норме. В меру и чудак.
Руки-ноги есть. В наличии. На месте.
Хоть живи до ста. Или до двести.
Что же угнетает. Не дает
Радостной улыбке скомкать рот?


Рецензии