Плач

Позволь, я поплачу в жилетку твою,
Ведь я лишь о правде так слёзно молю!
Её всё равно сможешь ты постирать,
А мне из осколков души не собрать.
И вот ты её подмела на савок,
Спасибо за то, я бы сам уж не смог.
Тогда, за одно, может, вымоешь пол
И новые блюдца поставишь на стол?
И я их смахну, разобью невзначай,
И просто спрошу: «Не налить тебе чай?»
И сам все осколки смету на савок…
Такой вот итог. Поплачем же впрок.
                30.04.09.


Рецензии