Очень странная песня

Когда  мгновенья  в  цветах
В  венки  сплетаются  звуки,  руки
Душа  меняет  свой  страх
На  невозможные  муки

Всего  того  что  может  быть  очень  странным
Ветер  возвращается  обратно
Солнце  в  грязи,  лицо  в  небе  синем
И  все  то  о  чем  тебя  не  просили

Отдать  дань  небытию
Со  звоном  медного  гонга,  долго
Играть  знакомый  этюд
И  чувствовать  силу  тока

Всего   того  что  может  быть  очень  странным
Ветер  возвращается  обратно
Солнце  в  грязи,  лицо  в  небе  синем
И  все  то  о  чем  тебя  не  просили

Все  то  что  может  быть  очень  странным
Ветер  возвращается  обратно
Солнце  в  грязи,  лицо  в  небе  синем
И  все  то  о  чем  тебя  не  просили


Рецензии
Очень странная песня http://youtu.be/YeWoiARHs9Y

Максим Шифрин   26.06.2020 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.