Без названия

Один звонок. И мир разбит на "до" и "после".
И не вернуться мне во времени обратно.
И как в тумане всё - обрывки фраз ли, слёз ли...
- Пока не ясно... Сразу... Сердце, вероятно...

Один звонок нас разделил необратимо.
На тех, кто здесь и тех, кто там. На миг и вечность.
И приближается черта почти незримо.
И в унисон с дождём безмолвно плачут свечи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.