***

зачем это все,
все это пустое,
я прожил всю жизнь,
с желаньем покоя
покой превратился
в простую рутину
я не нарисован
на стенке картиной.
курю сигареты
и дым убивает,
найти бы ответы,
зачем умираю.


Рецензии