Я расскажу про странную войну...

Я расскажу про странную войну:
- Меня ты рада слышать? - Ну!
- А любишь ли меня? - Возможно.
Всё так бесхитростно и сложно.

Пройдут в войне бессонные года.
- Меня ты рада слышать? - Да!
- А любишь ли меня? - Люблю.
Вот потому войну я и терплю.


Рецензии