День равноденствия - весна...

День равноденствия - весна
На полнолуние совпала.
Ночь проведя опять без сна,
Ты утро раннее проспала.

Все эти признаки: рассвет,
Птиц щебет, ранний лай собаки.
Всё это было, а в обед
Собаки перегрызлись в драке.

И снег пошёл - сухой, как пух,
Не оставляя след на крышах.
Он - что-то вроде белых мух
(Я от кого-то это слышал).

Но мух пока (не сглазить) нет,
И всякой прочей летней дряни.
Но как прибавил летний свет
На переходной этой грани!

Он утром просится в окно,
А вечером сквозит сквозь тучи,
Нам намекая на одно:
Что новый день теплей и лучше.


Рецензии
Пусть так и будет)..И не только в день равноденствия...
Новый день будет лучше прежнего)
С уважением,

Марина Борина-Малхасян   24.03.2010 19:48     Заявить о нарушении
Пусть будет новый день!!!

С благодарностью,
Виктор:)

Виктор Маркелов   24.03.2010 22:19   Заявить о нарушении