***

Супер мальчик

Этот мальчик не Андрейка:
Имя взял для рифмы я.
Просто супер батарейка,
Этот мальчик – наш Илья.

Энерджайзер, да и только,
Сплав железа и огня.
Этот мальчик, нет, не Колька.
Этот мальчик – наш Илья.

Если мальчик этот дома,
В напряжении вся семья.
Ясно всем, что он не Сема.
Этот мальчик – наш Илья.

Все разбросано, побито.
Столько нет у нас хламья.
Этот мальчик не Никита.
Этот мальчик – наш Илья.

Это за день сделать сможет,
Лишь один, уверен я.
Не Антон и не Сережа.
Этот мальчик – наш Илья.

Ждем, когда иссякнет сила,
До нуля, иссякнет вся.
Ничего родным не мило,
На ногах пока Илья.


09.03.2008г.


Рецензии