в тебе

и я побегу от тебя на край света,
только позволь мне снова уйти,
только позволь не давать мне ответа
на вопросы о вечном пути.

после всего я скажу тебе правду,
лет через десять, может быть, пять.
знаю, устал ты от этого ада,
знаю. сама не смогла бы понять.

эти лучи последнего солнца
просят меня о прощении фраз,
что заставляли меня вновь колоться,
вновь растворяться в тебе сотни раз...


Рецензии