Новый...

Серебряных сумерек новый этап
в оконный проем.Череда светотени
смешается с отблеском масляных ламп,
избегнув(на раз)ключевых повторений.

Отброшены в сторону старые взгляды,
подсчитаны мною в далеком ничто,
и,наблюдая земные обряды,
всерьез понимаю-живу на все сто!

Наполнены легкие свежим и чистым,
с выдохом зимним вдыхаю весну,
и ручейкам,журчаще-речистым,
я говорю:"Теперь не усну".

А,с осторожностью,в полночь из дома
выйду не я-новый этап.
Пусть мне дорога пока не знакома...
И воздух горчит...от масляных ламп...


Рецензии