Утро

Утро встало в сизой дымке,
Нарядив деревья в иней.
Я проснулась, словно в сказке
Очутилась после ливней.

Очертания природы
Изменились в мгле тумана,
Превратив высотки в замки,
А деревья в великанов.

На стекле узор морозный
Иероглифом китайским
Открывал простые тайны,
Показав мне садик райский.

Вдруг внезапно лучик солнца
Озарил картину светом,
И исчезла сразу сказка,
Лишь в душе осталась где-то…

04.03.2009


Рецензии