***

Елка

Перед праздником зима
Для зеленой елки
Платье белое сама
Сшила без иголки.

Отряхнула белый снег
Елочка с поклоном
И стоит красивей всех
В платьице зеленом.

Только зелени одной
Нашей елке мало.
Захотелось елке стать
Королевой бала.

Ждет игрушки от ребят
Елка, точно знаю.
Пусть наденет свой наряд
Красота лесная.

Пусть от нижних от ветвей,
До самой макушки.
Украшают платье ей
Детские игрушки.

Дед Мороз, то есть Я


Рецензии