С НГ

С наступающим годом быка!
Пусть он много добра принесет.
Много счастья и много тепла
Пусть подарит тебе этот год!

Много нежности и заботы.
Много искренних добрых слов.
Пусть хорошего будет по многу.
Много ласки,любви и цветов!

И помни,во все года,
Не важно будешь ты где,
ОранЖИВАЯ звезда,
Напомнит тебе обо мне!!!


Рецензии