Зарницы

Я прошлого странник в празднике жизни,
Трезвонит над ухом звонок,
Бегу впереди, отстою ежечасно,
Не зная, а будет ли прок?

На площади море бушует людское,
Но я средь толпы одинок,
И дьявол хохочет с оскалом победным,
А в сердце нахмурился Бог.

Предвижу зарницы грозы предстоящей,
Коснётся щеки ветерок,
Голубкой опустится неба посланник,
Судилища грянет срок…


        2007г.


Рецензии