220v

концерт окончен, апплодисменты.
два пальца в рот - да из сердца вон.
метадон и все тайные его ингридиенты,
я повторяю заново свой полукрик-полувопль-полустон в унисон.
нервные клетки как сырая электропроводка,
то двести двадцать, то двести восемьдесят.
у тебя всё есть, а у меня нумерации,
все суставы раздолбаны, информация, сводки.
я не умею со всем этим справляться,
кому двести двадцать, кому все двести восемьдесят,
знаю только, что мне надоело бояться,
я держусь. на плаву и за галлюцинации.


Рецензии
Прикольно! Interesting stile!

Андрей Жарких   05.11.2009 08:31     Заявить о нарушении
спасибо))

Юлия Глянько   06.11.2009 05:51   Заявить о нарушении