Безумство любви

Не желаю с тобой
Прожить жизнь свою.
Не болею тобой,
Я тебя не люблю.
Ненавижу глаза
И улыбку твою!
Все забуду слова
И слез не пролью!

И уста целовать
Твои не мечтаю!
Тебя представлять
Каждый миг не желаю!!

Не люблю я тебя
И тобой не горю.
Так, сердцем скребя,
Я себе говорю..
Хочу я убить
Все чувства к тебе!
Хочу позабыть,
Что ты лишь во мне!!

Хочу все стереть!!
Всю душу свою!!
Хочу умереть,
Оказаться в Раю!!!!

Я там наблюдать
Смогу за тобой.
Смогу охранять
Земной твой покой.
Ты чувствовать будешь
Рядом меня.
Никогда не забудешь,
Как люблю я тебя..

Вся знает планета-
Тобой лишь живу!!!!
Ты узнаешь об этом,
Когда я......


Рецензии